返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市中科大机械制造有限公司

破碎机,振动筛,给料机,洗砂机

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > > 欧版颚式破碎机的安装与维护
欧版颚式破碎机的安装与维护
发布时间:2019-05-16        浏览次数:11        返回列表

欧版颚式破碎机的安装与维护

 

 

   PEV系列破碎机(欧版颚式破碎机)成功的应用于石料厂和矿山的物料破碎。在帮助客户解决破碎问题的同时,我们也在不断进取。无论是时间,还是运营成本,甚至是资金,我们都可以帮助客户有效的降低成本。

  安装与维护

 

 

机器的维护保养是一项极其重要的经常性的工作,它应与极其的操作和检修等密切配合,应有专职人员进行值班检查.

安装试车

1、该设备应安装在水平的混凝土基础上,用地脚螺栓固定。

2、安装时应注意主机体与水平的垂直。

3、安装后检查各部位螺栓有无松动及主机仓门是否紧固,如有请进行紧固。

4、按设备的动力配置电源线和控制开关。

5、检查完毕,进行空负荷试车,试车正常即可进行生产。

机器的维护:

1、轴承担负机器的全部负荷,所以良好的润滑对轴承寿命有很大的关系,它直接影响到机器的使用寿命和运转率,因而要求注入的润滑油必须清洁,密封必须良好,本机器的主要注油处(1)转动轴承(2)轧辊轴承(3)所有齿轮(4)活动轴承、滑动平面.

2、新安装的轮箍容易发生松动必须经常进行检查.

3、注意机器各部位的工作是否正常.

       4.采用有限分析技术,使机器的强度更高。

5.破碎腔采用对称"v"形结构,使实际进料口宽度与名义进料口宽度相一致。

6.装有楔块排料口调整装置,比老式的垫片调整更简单、安全和快捷。

7.本系列所有机器均选用较其它同样规格破碎机更大更耐用的偏心轴轴承,其更高的承载能力和有效的迷宫密封使轴承使用寿命大大延长。

8.最新采用齿形护板,增大颚板的有效长度,提高产量。

       机器故障减少了,成本自然提高了。